首页 青海站概况 机构设置 新闻动态 望远镜设备介绍 人员队伍 人才招聘 合作交流 科研产出 下载专区 科普基地
新闻动态
超导成像频谱仪(多波束系统)最新观测结果
新闻
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻动态 > 新闻
青海观测站职工参加重阳节健步走活动
| 20-10-28 | 【 【打印】【关闭】

  金秋十月,重阳佳节,正是登高赏景最佳季节。  

  1023日,海西州直机关工委举行“倡导生态文明、弘扬传统文化、尊尚健康生活重阳节健步走”活动。紫金山天文台青海观测站党支部及时组织人员参加本次健康徒步走活动。 

  上午9时,参赛人员齐聚德令哈市马头琴大桥,随着一声出发的号令,大家迈着矫健的步伐有序出发,环赛马场至固始汗雕像处,全部赛程8.2公里,我单位所有参赛队员都全部走完了赛程,入职不久的李生学获得男子组第三名的成绩,给单位注入了新的活力。 

  大家表示,在以后的工作和生活中,将会积极营造低碳生活、绿色环保、文明健康的生活方式,用良好的精神风貌投身到工作、学习以及生活当中。 

评 论
附件下载:
相关新闻
Copyright?2003-2009 中国科学院紫金山天文台青海观测站 版权所有 青ICP备06001436号
青海省德令哈市邮政局人民路支局26号信箱(天文台)817000
电话:09778221935 传真:09778224970